Ristorante

I nostri ospiti possono contare su due ristoranti con cucina locale e internazionale.

Ristorante Nigahotel

Il ristorante esclusivo dell’albergo è inizialmente nato, nel 1997, per garantire il servizio agli ospiti dell’albergo nelle chiusure del ristorante principale La Niga, aperto le sere di lunedì, martedì e mercoledì, è oggi diventato sicuro punto di riferimento per i clienti dell’albergo per un soggiorno completo e gastronomicamente unico.

In linea con l’albergo, ne sposa la stessa filosofia di creatore di benessere, buon gusto e passione nel servire gli ospiti accompagnandoli in una continua scoperta dei gusti e sapori locali senza dimenticare la cucina internazionale per soddisfare tutti i nostri clienti.

Ambiente totalmente rivisitato elegante e sobrio luminoso e accogliente adatto per una ottima colazione per un buon inizio giornata come per una tranquilla e gustosa cena dopo una giornata di lavoro o di dinamica vacanza.

La cucina interna, diretta dallo chef Piero, propone piatti tradizionale o sofisticati preparati solo con l’utilizzo di materie prime rigorosamente selezionate, fresche e genuine.

Tipo di cucina: cucina locale e nazionale.

Prezzo medio: a partire da € 15,00 (bevande incluse).

Servizi: aperto agli ospiti dell’hotel. Servizio à la carte. Ricca carta dei vini.

Apertura: cena lunedì, martedì, mercoledì 19,30/21,00. Pranzo ed altri giorni su richiesta.

Prenotazioni: tel. +39 030 9747915.


Ristorante La Niga

Il Ristorante La Niga è da oltre 40 anni punto di riferimento nella ristorazione della pianura bresciana.

Un connubio di sobrietà ed eleganza caratterizzano l’ambiente raffinato, anche se informale, del ristorante, oggetto di una recente totale rivisitazione degli ambienti.

La guida della nuova Direzione aggiunge alla tradizionale qualità di sempre, l’esperienza di oltre 25 anni nella ristorazione di alto livello, la passione per il proprio lavoro e la professionalità maturata a livello nazionale ed internazionale, in grado di offrirVi un servizio ricercato e una sapiente realizzazione di ogni Vostro evento, dalla cena a lume di candela o tra amici, al ricevimento per ogni ricorrenza, alla colazione di lavoro.

La peculiarità della cucina è l’utilizzo di materie prime fresche e genuine. La cucina interna conta su uno staff altamente qualificato, che prepara tutte le portate, disponibile e sensibile a qualsiasi esigenza che mira esclusivamente alla soddisfazione dei clienti.

Tipo di cucina: cucina locale e nazionale.

Prezzo medio: a partire da € 25,00 (bevande incluse).

Servizi: aperto agli ospiti dell’hotel e alla clientela esterna. Servizio à la carte con colazione a buffet, ricca carta dei vini e presenza di sale da pranzo private. Si accettano tutte le principali carte di credito.

Apertura: pranzo dal lunedì alla domenica 12,30/14,30. Cena dal giovedì alla domenica 19,30/22,30.

Prenotazioni: tel. +39 030 9748103.